Konami y EFootball Pro revelan los detalles del cuarto matchday de la liga EFootball Pro

1

KONAMI Y EFOOTBALL.PRO REVELAN LOS DETALLES DEL CUARTO MATCHDAY DE EFOOTBALL.PRO LEAGUE

 

El cuarto Matchday de la primera liga internacional de eSports para clubes de fútbol profesional comenzará el 23 de marzo a las 16:00 CET

 

Konami Digital Entertainment B.V ha anunciado hoy, junto con eFootball.Pro, la fecha, hora y ubicación del cuarto Matchday de eFootball.Pro League.

Tendrá lugar en los Estudios Highvideo de Barcelona, España, y contará con comentarios en directo de Adam Butcher y Mark Scott, así como el análisis y la opinión experta de Diego Lorijn y Stewart «Wezza» Westley respectivamente. Los siguientes equipos competirán por seguir luchando por una plaza en la Final de eFootball.Pro League:

  • FC Nantes vs Barcelona: inicio a las 16:00 CET (15:00 GMT)
  • AS Monaco vs Celtic FC: inicio a las 16:50 CET (15:50 GMT)
  • Boavista vs FC Schalke 04: inicio a las 17:40 CET (16:40 GMT)

Todos los partidos serán transmitidos en directo desde los siguientes canales oficiales de eFootball.Pro League, así como el canal oficial de Pro Evolution Soccer de YouTube:

Jugado con PES 2019 de KONAMI, eFootball.Pro League es el primer torneo mundial de eSports diseñado exclusivamente para clubes de fútbol profesional, con el objetivo de encontrar al equipo de fútbol de eSports n. ° 1. Los mejores jugadores del mundo de PES 2019, como el español Álex Alguacil ganador del torneo oficial de PES LEAGUE WORLD TOUR 2018 de KONAMI en el modo CO-OP, han sido fichados por cada club para representarlos.

La temporada regular se compone de tres partidos por mes desde diciembre de 2018 hasta abril de 2019, donde los tres mejores equipos irán avanzando hacia las finales en Barcelona en mayo. Los tres últimos equipos competirán en el Last Chance Group, y el ganador resultante pasará a las Finales.

Los partidos de la temporada regular se llevarán a cabo en los Estudios Highvideo en Barcelona.

Por favor, visita el sitio web oficial de eFootball.Pro League para obtener más información – https://efootball.pro/

1 Comentario

  1. AS Monaco vs Celtic FC 16:00 CET
    Boavista FC vs FC Schalke 04 16:50 CET
    FC Nantes vs FC Barcelona 17:40 CET

    Las jornadas son una cada mes, no tres cada mes!

    Saludos

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here